Blogger Jateng

Google Nest Mini (Generasi ke-2): Speaker Keren yang Bisa Digaulin Suara!

Google Nest Mini (Generasi ke-2): Speaker Keren yang Bisa Digaulin Suara!



Punya pengen dengerin musik favorit dengan suara yang lebih keren dan jernih? Nah, Google Nest Mini (Generasi ke-2) adalah jawabannya! Speaker pintar ini bisa dikontrol dengan suara kamu, jadi cukup ucapkan "Ok Google" dan minta dia memutar musik dari Spotify, YouTube Music, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kamu juga bisa tanya-tanya soal cuaca, berita, dan banyak hal lainnya ke Asisten Google.

Ukurannya juga kompak banget, dengan diameter sekitar 98 mm dan tinggi 42 mm. Jadi bisa ditempatin di mana aja, di meja kerja, di kamar, atau di mana pun kamu suka. Kabel dayanya juga cukup panjang, sekitar 1,5 m, jadi fleksibel banget.

Meskipun ukurannya kecil, Google Nest Mini nggak main-main dalam memberikan suara. Musik yang diputar terdengar lebih nyaring dan jernih, dengan power dan bass yang lebih mantap. Jadi bisa bikin kamu makin enjoy dengerin lagu favorit.

Materi pembuatannya juga nggak sembarangan. Lapisan kainnya tahan lama dan terbuat dari 100% botol plastik daur ulang, jadi ramah lingkungan. Penutup eksternalnya juga minimal 35% terbuat dari plastik daur ulang pasca konsumen, jadi bisa ikut mendukung pengurangan sampah plastik.

Dalam hal konektivitas, Google Nest Mini udah punya semua yang kamu butuhkan. Wi-Fi 802.11b/g/n/ac untuk konektivitas yang stabil, Bluetooth® 5.0 buat nyambungin dengan perangkat lain, dan dilengkapi Chromecast. Jadi bisa streaming musik dari smartphone atau perangkat lain langsung ke Google Nest Mini.

Google Nest Mini juga udah punya asisten pintar yang siap membantu kamu. Tinggal tanya-tanya aja tentang cuaca, berita, atau apapun yang pengin kamu cari tahu. Suara 360 derajat dengan driver 40 mm memberikan pengalaman suara yang memenuhi ruangan dengan baik. Ditambah lagi, ada 3 mikrofon dengan capaian jauh dan teknologi Voice Match untuk mendengar perintahmu dengan jelas.

Dalam kemasan, kamu akan mendapatkan Google Nest Mini beserta adaptor dayanya. Jadi langsung bisa kamu pasang dan nikmati suara keren dari speaker ini. Cocok banget buat kamu yang suka dengerin musik sambil ngobrol sama Asisten Google.

Google Nest Mini kompatibel dengan OS Android dan iOS, jadi nggak perlu khawatir kalo kamu pakai HP dengan sistem operasi apa.

Jadi, buat kamu yang pengin punya speaker keren yang bisa dikendalikan dengan suara, Google Nest Mini (Generasi ke-2) adalah pilihan yang pas. Cukup bilang "Ok Google" dan nikmati semua fitur canggihnya. Ayo, beli sekarang juga dan tambah seru suasana dengan musik favoritmu!

Posting Komentar untuk "Google Nest Mini (Generasi ke-2): Speaker Keren yang Bisa Digaulin Suara!"