Blogger Jateng

BARDI Smart Wall Switch Wifi IoT: Sakelar Dinding Keren Buat Nge-automate Rumah!

BARDI Smart Wall Switch, sakelar dinding pintar untuk mengontrol peralatan rumah.
Kali ini ada produk keren dari BARDI, namanya BARDI Smart Wall Switch. Sakelar dinding pintar ini bisa dihidupin dan dimatikan lewat smartphone (support Android OS & iOS), brosis. Sakelar dinding ini bisa digunakan buat ngontrol peralatan elektronik rumah seperti lampu, kipas angin, atau pompa air dengan daya maksimal 800 Watt. BARDI Smart Wall Switch ini mudah dipasang karena bentuknya yang standar Eropa, yang paling sering dipake di Indonesia.

Selalu Dalam Kendali:

Kamu tinggal download aplikasi BARDI Smart Home gratis di Playstore atau Appstore. Hubungin aplikasi ini langsung ke wifi (tanpa perlu hub tambahan). Integrasiin aplikasi ini sama Google Home, Amazon Alexa, Google Assistant, atau Apple Siri biar bisa ngontrol sakelar dinding ini dengan perintah suara. Keren, kan?

Tombol Touchscreen:

Kalau lagi ada masalah sama koneksi wifi, jangan khawatir, bro. Kamu tetap bisa ngontrol sakelar dinding ini dengan cara manual, tinggal pencet tombol ON/OFF di permukaan kacanya aja.

Banyak Pilihan:

Ada 6 varian sakelar dinding, bro, mulai dari 1/2/3 gang dengan warna hitam atau putih. Jadi bisa disesuaikan sama kebutuhan dan selera kamu.

Fitur Timer, Schedule, dan Scenario:

Fitur timer berfungsi buat nyala-matiin sakelar dinding sesuai waktu yang kamu tentuin. Fitur schedule bisa dipake buat ngatur nyala-matiin sakelar dinding sesuai jadwal harian kamu. Nah, fitur scenario ini bisa nyala-matiin sakelar dinding dan produk BARDI lainnya secara serentak. Seru, kan?

Automasi Berbasis Posisi:

Ini nih yang bikin keren abis, bro. Aplikasi BARDI Smart Home terintegrasi sama Google Maps, jadi sakelar dinding ini bisa nyala-matiin lampu berdasarkan posisi kamu di dunia. Misalnya, kalau kamu lagi keluar rumah dan lupa matiin lampu, sakelar dinding ini bisa otomatis matiin lampu begitu kamu udah jauh beberapa meter dari rumah. Atau sebaliknya, kalau udah deket rumah, sakelar dinding ini bisa nyala-in lampu buat nyambut kamu. Keren abis, kan?

Bisa Dipake Banyak Orang:

Nggak cuma terbatas buat satu pengguna aja, bro. Semua penghuni rumah (maksimal 20 pengguna) bisa ikutan ngontrol sakelar dinding ini lewat smartphone masing-masing. Jadi, semuanya bisa nyaman ngendalikannya.

BARDI Smart Wall Switch Wifi IoT ini emang keren banget buat nge-automate rumah kamu. Jadi, nggak perlu repot nyala-matiin lampu manual lagi. Ayo, buruan punya BARDI Smart Wall Switch dan rasain kemudahan ngontrol peralatan di rumah dengan gaya masa kini!

BARDI Smart Wall Switch, sakelar dinding pintar, ngontrol peralatan rumah, fitur timer, aplikasi BARDI Smart Home

#BARDISmartWallSwitch #sakelardindingpintar #automasirumah #gaya_masa_kini


Posting Komentar untuk "BARDI Smart Wall Switch Wifi IoT: Sakelar Dinding Keren Buat Nge-automate Rumah!"