Blogger Jateng

ARBIT Smart Wifi Siren: Bikin Rumah Makin Aman dan Keren Abis!

ARBIT Smart Wifi Siren: Bikin Rumah Makin Aman dan Keren Abis!

Nih, ada produk keren dari ARBIT, namanya ARBIT Smart Wifi Siren. Produk ini bisa bikin rumah kamu makin aman dengan fitur-fitur canggih yang siap melindungi rumah kamu. Kamu bisa hubungkan siren ini ke aplikasi di HP kamu dan bisa kontrol mati-nyalain alarm sesuai kebutuhan kamu. Jadi, bisa diatur jadi alarm tidur atau alarm buat keperluan lain kayak bel sekolah gitu.

Fitur-fitur keren ARBIT Smart Wifi Siren:

- Awasi dan kontrol keamanan rumah kamu kapan aja dan di mana aja lewat aplikasi di HP kamu.

- Siren alarm dengan suara keren! Pas alarm berbunyi, suaranya mencapai 90db, jadi pasti kedengeran banget. Siren ini juga punya 10 jenis suara alarm yang berbeda, jadi bisa pilih suara yang sesuai dengan selera kamu.

- Sambungan wifi 2.4GHz yang super gampang. Cukup hubungin siren ini ke aplikasi Smart Life atau Tuya Smart, trus hubungin ke wifi di rumah, udah deh langsung bisa kontrol siren ini dengan mudah.

ARBIT Smart Wifi Siren juga punya daya tahan baterai dan dukungan koneksi dengan perangkat smart home ARBIT lainnya. Siren ini bisa dihubungkan dengan alat-alat lain kayak SOS Button, Door Sensor, dan Door Lock. Jadi, misalnya pintu terbuka atau ada situasi darurat, siren ini langsung berbunyi untuk memberi peringatan.

Spesifikasi ARBIT Smart Wifi Siren:

- Daya suplai: Mini USB, DC5V/1A

- Backup daya: 2*CR123A (tidak termasuk dalam paket)

- Intensitas suara: 90dB

- Standar nirkabel: WIFI 2.4G 802.11 b/g/n

- Jangkauan nirkabel: 45M

- Aplikasi di HP: Tuya/SmartLife

- Ukuran: Sekitar 6.8 x 6.8 x 3.4cm (P*L*T)

- Berat: 114g

- Garansi: 1 tahun

ARBIT Smart Wifi Siren ini bener-bener bikin rumah kamu jadi lebih aman dan keren abis. Bisa diatur lewat aplikasi di HP, punya suara alarm yang keren, dan bisa juga terhubung dengan perangkat smart home lainnya. Gampang banget dan bikin rumah kamu makin asik!

Jadi, buat kamu yang pengen bikin rumah jadi lebih aman, ARBIT Smart Wifi Siren ini solusinya. Yuk, langsung aja beli dan pasang di rumah kamu. Tinggal hubungin ke aplikasi, atur fitur-fiturnya, dan rumah kamu jadi kece abis!

Posting Komentar untuk "ARBIT Smart Wifi Siren: Bikin Rumah Makin Aman dan Keren Abis!"